Crudo Bar Barcelona

ENG 

La historia del restaurante Crudo Bar, empezó en el año 2017. Con la filosofía de dar una gastronomía de fusión gracias a la larga experiencia acumulada por todos. Hasta ahora el recorrido de nuestro restaurante ha estado a la altura con creces.
Aunque tuvimos unos tiempos difíciles, los hemos superado con ayuda de nuestro equipo.
Gracias al mismo finalmente hemos conseguido la dirección y la pasión que le faltaba al restaurante.

La filosofía de nuestro restaurante y la misión de todo el equipo, está relacionada con la felicidad de nuestros huéspedes.
Queremos dar la máxima experiencia positiva posible, con la ayuda de todos y de sus conocimientos profesionales.

La filosofía gastronómica del equipo de cocina, dirigido por nuestro Chef Jiade Liu, es unir todas aquellas experiencias y conocimientos sobre las diferentes culturas del mundo y convertirlas en una forma más elegante y detallada. Respetando siempre su cultura originaría.

Nuestra carta 

FRIO

Ostra Regal #3

4.00 € 

Ceviche de corvina

18.00 € 

Tartar de salmón 

18.00 € 

Tartar picante de atún rojo 

18.00 € 

Steak tartar 

18.00 € 

Tataki de atún 

18.00 € 

Carpaccio de gamba

10.50 € 

Guacamole de allá

14.00 € 

SUPLEMENTOS

Patatas bravas de autor

6.50 € 

Crema de calabaza temporada

8.50 € 

Ensalada tropical

13.50 € 

Jamon ibérico con "pà amb tomàquet"

16.00 € 

Pan con tomate

3.50 € 

fechada
Grilled octopus with purple potato parmentier
Interior
tartar atun
interior
gambas
Pure corvina ceviche
Int1
tartar de salmon
mejillones
causa
ceviche
Chocolate french toast with almong nougat ice-cream
ostras
cheesecake

CALIENTE

Gambas a la crema pesto

16.00 € 

Vieiras y sus matices

18.00 € 

Mejillones Thai

15.00 € 

Pulpo olivo y causa 

16.00 € 

Suquet más caldoso de mariscos

15.00 € 

Pulpo a baja temperatura

25.00 € 

Pollo teriyaki y hortalizas del huerto

18.00 € 

Magret de pato grillé

25.00 € 

Galta a baja temperatura 36 horas

19.00 € 

Pescado de la roca «la gallineta»

21.50 € 

Arroz mar y bosque

17.00 € 

POSTRES

Crema catalana

6.50 € 

Cheesecake al revés

6.50 € 

Brownie boomba

6.50 € 

Chai latte floral de temporada

6.50 € 

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 35 / persona 

6 platos y postre 50€ / persona 

1. Tartar de salmón 

2. Ceviche de corvina

3. Mejillones Thai

4. Crema de calabaza temporada

* 5. Pulpo olivo y causa

* 6. Pollo teriyaki y hortalizas del huerto

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

Vinos

Reservas y contacto

HORARIO


1900 - 2300


Miércoles - Domingo