La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.
CRUDO | |
Ostra Regal #3 | 4.00 € |
Ceviche puro de corvina | 15.00 € |
Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi | 16.00 € |
Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi | 16.00 € |
Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos | 16.00 € |
Jamon ibérico con "pà amb tomàquet" | 16.00 € |
Guacamole casero соп nachos de maiz morado | 10.50 € |
SUSHI | |
Hype Roll 8 uds. | 14.00 € |
Philadelfia Roll 8 uds. | 14.00 € |
Dragón Roll 8 uds. | 14.00 € |
California Atún Roll 8 uds. | 14.00 € |
Sashimi de salmón / atún rojo 5 / 10 uds. | 10.00 € 14.00 € |
Nigiri de salmón / atún rojo 1 ud. | 2.50 € |
NO CRUDO Entrantes | |
Gambas con crema de pesto genovese | 14.00 € |
Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes | 16.00 € |
Mejillones al estilo Thai con curry verde | 14.00 € |
Pulpo al olivo con causa limeña | 15.00 € |
Gyozas de cerdo | 10.00 € |
Gyozas de verduras | 10.00 € |
NO CRUDO Principales | |
Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta | 25.00 € |
Solomillo de ternera con patatas risoladas | 22.00 € |
Corvina con salsa suave de ajo negro y ensalada de bulgur | 20.00 € |
Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de chirivia | 21.00 € |
Arroz negro con gambas (mín. 2 personas) | 16.00 € |
MENU DEGUSTACIÓN |
Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas |
4 platos y postre 30€ / persona |
6 platos y postre 44€ / persona |
1. Tartar de salmón con aguacate |
2. Ceviche puro de corvina |
3. Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos |
4. Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras |
* 5. Pulpo al olivo con causa limeña |
* 6. Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de chirivia |
Surtido de postres |
incl. agua mineral y pan |
POSTRES | |
Crumble de pera con helado de vainilla | 6.50 € |
Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos | 6.50 € |
Torrija de chocolate con helado de turrón | 6.50 € |
Pan de Calatrava con leche merengada en texturas | 6.00 € |