La historia del restaurante Crudo Bar, empezó en el año 2017. Con la filosofía de dar una gastronomía de fusión gracias a la larga experiencia acumulada por todos. Hasta ahora el recorrido de nuestro restaurante ha estado a la altura con creces.
Aunque tuvimos unos tiempos difíciles, los hemos superado con ayuda de nuestro equipo.
Gracias al mismo finalmente hemos conseguido la dirección y la pasión que le faltaba al restaurante.
La filosofía de nuestro restaurante y la misión de todo el equipo, está relacionada con la felicidad de nuestros huéspedes.
Queremos dar la máxima experiencia positiva posible, con la ayuda de todos y de sus conocimientos profesionales.
La filosofía gastronómica del equipo de cocina, dirigido por nuestro Chef Jiade Liu, es unir todas aquellas experiencias y conocimientos sobre las diferentes culturas del mundo y convertirlas en una forma más elegante y detallada. Respetando siempre su cultura originaría.
FRIO | |
Ostra Regal #3 | 4.00 € |
Ceviche de corvina | 18.00 € |
Tartar de salmón | 18.00 € |
Tartar picante de atún rojo | 18.00 € |
Steak tartar | 18.00 € |
Tataki de atún | 18.00 € |
Carpaccio de gamba | 10.50 € |
Guacamole de allá | 14.00 € |
SUPLEMENTOS | |
Patatas bravas de autor | 6.50 € |
Crema de calabaza temporada | 8.50 € |
Ensalada tropical | 13.50 € |
Jamon ibérico con "pà amb tomàquet" | 16.00 € |
Pan con tomate | 3.50 € |
CALIENTE | |
Gambas a la crema pesto | 16.00 € |
Vieiras y sus matices | 18.00 € |
Mejillones Thai | 15.00 € |
Pulpo olivo y causa | 16.00 € |
Suquet más caldoso de mariscos | 15.00 € |
Pulpo a baja temperatura | 25.00 € |
Pollo teriyaki y hortalizas del huerto | 18.00 € |
Magret de pato grillé | 25.00 € |
Galta a baja temperatura 36 horas | 19.00 € |
Pescado de la roca «la gallineta» | 21.50 € |
Arroz mar y bosque | 17.00 € |
POSTRES | |
Crema catalana | 6.50 € |
Cheesecake al revés | 6.50 € |
Brownie boomba | 6.50 € |
Chai latte floral de temporada | 6.50 € |
MENU DEGUSTACIÓN |
Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas |
4 platos y postre 35€ / persona |
6 platos y postre 50€ / persona |
1. Tartar de salmón |
2. Ceviche de corvina |
3. Mejillones Thai |
4. Crema de calabaza temporada |
* 5. Pulpo olivo y causa |
* 6. Pollo teriyaki y hortalizas del huerto |
Surtido de postres |
incl. agua mineral y pan |