La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todos las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Fechada
Pulpo gallega
Int3
Tartar de atun
Int2
Aguachile verde
Int1
Croquetas tinta
Arroz negro
Pulpo
Guacamole
Millefeuille

CRUDO

Ostra Regal #3

4.00 € 

6 Ostras

22.00 € 

12 Ostras

42.00 € 

Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

16.50 € 

Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

14.50 € 

Sashimi mixto de salmón, atún y corvina

20.00 € 

Roll de caviar rojo con mousse de queso

14.00 € 

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

16.00 € 

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

16.00 € 

Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos

16.00 € 

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

15.00 € 

Jamon ibérico con "pà amb tomàquet"

16.00 € 

Guacamole casero соп nachos de maiz morado

10.50 € 

Ensalada de rúcula y atún con vinagreta de tamarindo

12.50 € 

NO CRUDO Entrantes

Gambas a la plancha con salsa de cúrcuma y lima

12.50 € 

Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes

14.00 € 

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

11.00 € 

Pulpo al olivo con causa limeña

13.00 € 

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

3.00 € 

Calamares crujientes con salsa tártara

10.00 € 

Yucas bravas con alioli suave

8.50 € 

NO CRUDO Principales

Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

16.00 € 

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

25.00 € 

Solomillo de trenera con patatas risoladas

22.00 € 

Corvina con salsa suave de ajo negro y ensalada de bulgur

18.00 €

Salmón con arroz y salsa de curry a la naranja

17.00 € 

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de   hirivia

17.00 € 

Arroz  negro con gambas (mín. 2 personas)

16.00 € 

Arroz con pulpo y pimientos (mín. 2 personas)

17.00 € 

POSTRES

Crumble de pera con helado de vainilla

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Sorbete de limón con merengue casero y gel de cava

6.00 €

Pan de Calatrava con leche merengada en texturas

6.00 €

Reservas y contacto

Horario

Comida 13-16

Sábado, Domingo


Cena 19-23

Todos los días