La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Fechada
Grilled octopus with purple potato parmentier
Interior
Tuna tartare with seaweed
Interior
Pure corvina ceviche
Int1
Salmon tartare with avocado
Iberian porc tataki with yuca charcoal
Causa
Ceviche de vieiras y bonito
Chocolate french toast with almong nougat ice-cream
Goat cheese cheesecake

CRUDO

Ostra Regal #3

4.00 € 

6 Ostras

22.00 € 

12 Ostras

42.00 € 

Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

16.50 € 

Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

14.50 € 

Sashimi mixto de salmón, atún y corvina

20.00 € 

Roll de caviar rojo con mousse de queso

14.00 € 

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

16.00 € 

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

16.00 € 

Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos

16.00 € 

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

15.00 € 

Jamon ibérico con "pà amb tomàquet"

16.00 € 

Guacamole casero соп nachos de maiz morado

10.50 € 

Ensalada de rúcula y atún con vinagreta de tamarindo

12.50 € 

NO CRUDO Entrantes

Gambas a la plancha con salsa de cúrcuma y lima

12.50 € 

Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes

14.00 € 

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

11.00 € 

Pulpo al olivo con causa limeña

13.00 € 

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

3.00 € 

Calamares crujientes con salsa tártara

10.00 € 

Yucas bravas con alioli suave

8.50 € 

NO CRUDO Principales

Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

16.00 € 

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

25.00 € 

Solomillo de trenera con patatas risoladas

22.00 € 

Corvina con salsa suave de ajo negro y ensalada de bulgur

18.00 €

Salmón con arroz y salsa de curry a la naranja

17.00 € 

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de   hirivia

17.00 € 

Arroz  negro con gambas (mín. 2 personas)

16.00 € 

Arroz con pulpo y pimientos (mín. 2 personas)

17.00 € 

POSTRES

Crumble de pera con helado de vainilla

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Sorbete de limón con merengue casero y gel de cava

6.00 €

Pan de Calatrava con leche merengada en texturas

6.00 €

Reservas y contacto

Horario

Lunes 19-23

Martes 19-23

Miercoles cerrado

Jueves 19-23

Viernes 19-23

Sábado 13-16 y 19-23

Domingo 13-16 y 19-23