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La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Tartar de atún
Interior 1
Ceviche mixto
Interior 2
Pulpo a la plancha
Interior 3
Tartar de salmon
Ostras
Tiradito valenciano
Causa norteña de atún escabechado
Arroz con cigalas
Bacalao confitado
Gambas al pesto
Tataki de presa ibérica
Cheesecake de queso de cabra
Torrija de chocolate

CRUDO

Ceviche mixto de gambón y gamba roja

12.00 € 

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

12.00 € 

Ceviche tropical de caballa y mango 

12.00 € 

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

11.00 € 

Tartar de salmón con aguacate

12.00 € 

Tartar picante de atún con algas y mayonesa de wasabi

14.00 € 

Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos

12.00 € 

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

13.00 € 

Pa amb tomaquet acompañado de jamón ibérico

 12.00 € 

Ensalada de rúcula y cherry con aceto balsámico

8.00 € 

+ laminas de atún

5.00 € 

NO CRUDO

Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés 

12.00 € 

Atún americano

8.00 € 

Mejillones al estilo Thai con curry verde 

 10.00 € 

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

11.50 € 

Aros crujientes de calamar con salsa tártara

10.00 € 

Croqueta Crudo Bar (pulpo y tinta / gamba roja)

   3.00 € 

Pulpo a la plancha con parmentier de patata morada

24.00 € 

Corvina salvaje al pil-pil negro con puré de coliflor

16.00 € 

Arroz de gambón y almejas con alioli de ajo negro  min. 2 pax

14.50 € 

OSTRAS

Ostra Regal #3

  3.50 € 

6 Ostras

19.00 € 

12 Ostras

35.00 € 

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 28 / persona (maridaje de vinos 16)

6 platos y postre 40€ / persona (maridaje de vinos 22)

1. Tartar de salmón con aguacate

2. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

3. Ceviche mixto de gambón y gamba roja

4. Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

* 5. Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

* 6. Tataki de presa ibérica con carbón de yuca

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

POSTRES

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.00 € 

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.00 € 

Brownie desmigado con helado de vainilla

6.00 € 

Sorbete de mango con granizada de cítricos

6.00 € 

Eventos y menús especiales

Sushi 22 oct 2020
Sushi 22 oct 2020
Charla con el chef
Charla con el chef
27 FEB 2020
Noche de ceviches y cócteles
Noche de ceviches y cócteles
23 ENE 2020
Menú Navidad 2019
Menú Navidad 2019
01 DIC 2019 - 05 ENE 2020
Noche de ostras
Noche de ostras
12 DIC 2019
Black CAVIAR Friday
Black CAVIAR Friday
28 NOV 2019
Degustación carta nueva
Degustación carta nueva
14 NOV 2019
Cena maridaje de cava
Cena maridaje de cava
24 OCT 2019

Reservas y contacto

HORARIO


1300  -  1600

Sábado 


2000  -  2300 

Lun Mie Jue Vie Sáb Dom 


 Martes Cerrado