ENG      RUS

La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Tartar de atún
Interior 1
Ceviche mixto
Interior 2
Pulpo a la plancha
Interior 3
Tartar de salmon
Ostras
Tiradito valenciano
Causa norteña de atún escabechado
Arroz con cigalas
Bacalao confitado
Gambas al pesto
Tataki de presa ibérica
Cheesecake de queso de cabra
Torrija de chocolate

CRUDO

Ostra Regal #3

  4.00 € 

6 Ostras

22.00 € 

12 Ostras

40.00 € 

Ceviche templado de salmón al rocoto

16.00 € 

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

16.00 €

Ceviche de pato con leche de tigre Nikkei

18.00 € 

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

14.00 € 

Tartar picante de atún con algas y mayonesa de wasabi

16.00 € 

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

15.50 € 

NO CRUDO

Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés 

14.00 € 

Suquet de galera y salmonete

12.00 € 

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

 12.00 € 

Coca de sardina con berenjena y manzana (2 uds.)

13.00 € 

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

13.50 € 

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

   3.00 € 

Pulpo · Risotto de bulgur · Aceituna de botija

20.00 € 

Corvina salvaje al pil-pil negro con puré de coliflor

18.00 € 

Entraña · Remolacha · Papas baby

20.00 € 

Arroz de gambón y almejas con alioli de ajo negro

16.50 € 

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 30€ / persona (maridaje de vinos 16)

6 platos y postre 42€ / persona (maridaje de vinos 22)

1. Tartar picante de atún con algas y mayo de wasabi

2. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

3. Ceviche templado de salmón al rocoto

4. Coca de sardina con berenjena y manzana

* 5. Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

* 6. Tataki de presa ibérica con carbón de yuca

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

POSTRES

Helado artesanal de pistacho con esponja de canela

6.50 € 

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 € 

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 € 

Blondie de calabaza con crumble de almendras

6.50 € 

Eventos y menús especiales

Sushi 22 oct 2020
Sushi 22 oct 2020
Charla con el chef
Charla con el chef
27 FEB 2020
Noche de ceviches y cócteles
Noche de ceviches y cócteles
23 ENE 2020
Menú Navidad 2019
Menú Navidad 2019
01 DIC 2019 - 05 ENE 2020
Noche de ostras
Noche de ostras
12 DIC 2019
Black CAVIAR Friday
Black CAVIAR Friday
28 NOV 2019
Degustación carta nueva
Degustación carta nueva
14 NOV 2019
Cena maridaje de cava
Cena maridaje de cava
24 OCT 2019

Reservas y contacto


Horario


1400- 1600


Viernes - Domingo