La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Tartar de atún
Interior 1
Ceviche mixto
Interior 2
Pulpo a la plancha
Interior 3
Tartar de salmon
Ostras
Tiradito valenciano
Causa norteña de atún escabechado
Arroz con cigalas
Bacalao confitado
Gambas al pesto
Tataki de presa ibérica
Cheesecake de queso de cabra
Torrija de chocolate

CRUDO

Ostra Regal #3

  3.50 €

6 Ostras

20.00 €

12 Ostras

38.00 €

Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

14.50 €

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

15.00 €

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja 

12.00 €

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

14.00 €

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

15.00 €

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

13.50 €

Aguachile verde de gambas con crujiente de camarones

13.00 €

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 25€ / persona (maridaje de vinos 16€)

6 platos y postre 35€ / persona (maridaje de vinos 22€)

1. Tartar picante de atún rojo

2. Ceviche puro de corvina con choclo y camote

3. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

4. Causa norteña de atún escabechado

* 5. Cazuelita de gambas con crema de pesto

* 6. Tataki de presa ibérica con carbón de yuca

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

Eventos y menús especiales

NO CRUDO

Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés 

12.00 €

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

  9.50 €

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

12.00 €

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

  3.00 €

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

22.00 €

Tallarines udon con verduras y setas shiitake

 + gambas    

13.00 

 5.00 €

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de     chirivia

16.50 €

Arroz de cigalas y almejas con alioli de ajo negro

16.50 €

POSTRES

Milhojas de pera con piñones

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Brownie desmigado con sorbete de mango

6.00 €

Charla con el chef
Charla con el chef
27 FEB 2020
Noche de ceviches y cócteles
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23 ENE 2020
Menú Navidad 2019
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01 DIC 2019 - 05 ENE 2020
Noche de ostras
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12 DIC 2019
Black CAVIAR Friday
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Degustación carta nueva
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Cena maridaje de cava
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24 OCT 2019

Reservas y contacto

Horario

Jueves - Domingo


Cena 2000 - 2300