La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.
CRUDO | |
Ceviche mixto de gambón y gamba roja | 12.00 € |
Ceviche puro de corvina con choclo y camote | 12.00 € |
Ceviche tropical de caballa y mango | 12.00 € |
Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja | 11.00 € |
Tartar de salmón con aguacate | 12.00 € |
Tartar picante de atún con algas y mayonesa de wasabi | 14.00 € |
Tataki de atún con ajoblanco de frutos secos | 12.00 € |
Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café | 13.00 € |
Pa amb tomaquet acompañado de jamón ibérico | 12.00 € |
Ensalada de rúcula y cherry con aceto balsámico | 8.00 € |
+ laminas de atún | 5.00 € |
NO CRUDO | |
Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés | 12.00 € |
Atún americano | 8.00 € |
Mejillones al estilo Thai con curry verde | 10.00 € |
Causa de atún escabechado como en el norte de Perú | 11.50 € |
Aros crujientes de calamar con salsa tártara | 10.00 € |
Croqueta Crudo Bar (pulpo y tinta / gamba roja) | 3.00 € |
Pulpo a la plancha con parmentier de patata morada | 24.00 € |
Corvina salvaje al pil-pil negro con puré de coliflor | 16.00 € |
Arroz de gambón y almejas con alioli de ajo negro min. 2 pax | 14.50 € |
OSTRAS | |
Ostra Regal #3 | 3.50 € |
6 Ostras | 19.00 € |
12 Ostras | 35.00 € |
MENU DEGUSTACIÓN |
Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas |
4 platos y postre 28€ / persona (maridaje de vinos 16€) |
6 platos y postre 40€ / persona (maridaje de vinos 22€) |
1. Tartar de salmón con aguacate |
2. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja |
3. Ceviche mixto de gambón y gamba roja |
4. Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras |
* 5. Causa de atún escabechado como en el norte de Perú |
* 6. Tataki de presa ibérica con carbón de yuca |
Surtido de postres |
incl. agua mineral y pan |
POSTRES | |
Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos | 6.00 € |
Torrija de chocolate con helado de turrón | 6.00 € |
Brownie desmigado con helado de vainilla | 6.00 € |
Sorbete de mango con granizada de cítricos | 6.00 € |
HORARIO
1300 - 1600
Sábado
2000 - 2300
Lun Mie Jue Vie Sáb Dom
Martes Cerrado