ENG      RUS

La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todas las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Tartar de atún
Interior 1
Ceviche mixto
Interior 2
Pulpo a la plancha
Interior 3
Tartar de salmon
Ostras
Tiradito valenciano
Causa norteña de atún escabechado
Arroz con cigalas
Bacalao confitado
Gambas al pesto
Tataki de presa ibérica
Cheesecake de queso de cabra
Torrija de chocolate

CRUDO

Ostra Regal #3

  4.00 €

6 Ostras

22.00 €

12 Ostras

40.00 €

Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

16.00 €

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

16.00 €

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja 

13.50 €

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

16.00 €

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

18.00 €

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

15.50 €

Aguachile verde de gambas con crujiente de camarones

14.00 €

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 28€ / persona (maridaje de vinos 16)

6 platos y postre 40€ / persona (maridaje de vinos 22)

1. Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

2. Ceviche mixto de corvina, pulpo y gambas

3. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

4. Causa norteña de atún escabechado

* 5. Cazuelita de gambas con crema de pesto

* 6. Tataki de presa ibérica con carbón de yuca

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

NO CRUDO

Cazuelita de gambas con crema de pesto genovés 

14.00 €

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

  12.00 €

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

13.50 €

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

  3.00 €

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

22.00 €

Fideos udon con verduras y setas shiitake al wok

 + gambas    

15.00 

 5.00 €

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de     chirivia

18.00 €

Arroz de cigalas y almejas con alioli de ajo negro

16.50 €

POSTRES

Tarta Tatin con helado de vainilla

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Brownie desmigado con sorbete de mango

6.00 €

Eventos y menús especiales

...OCT 22 JUEVES NOCHE DE SUSHI...

Sushi 22 oct 2020
Sushi 22 oct 2020
Charla con el chef
Charla con el chef
27 FEB 2020
Noche de ceviches y cócteles
Noche de ceviches y cócteles
23 ENE 2020
Menú Navidad 2019
Menú Navidad 2019
01 DIC 2019 - 05 ENE 2020
Noche de ostras
Noche de ostras
12 DIC 2019
Black CAVIAR Friday
Black CAVIAR Friday
28 NOV 2019
Degustación carta nueva
Degustación carta nueva
14 NOV 2019
Cena maridaje de cava
Cena maridaje de cava
24 OCT 2019

Reservas y contacto

Horario

Comida  1330- 1600

Viernes - Domingo


Cena 2000-2300

Jueves - Domingo