La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todos las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Interior
Tartar de salmon
Interior 1
Vieiras
Interior 2
Ostras
Interior 3
Tataki de presa
Tartar de atun
Pulpo
Ostras1
Postre
Cheesecake de queso de cabra
Causa
Roll de caviar rojo
Tiradito de caballa
Tartar

CRUDO

Ostra Regal #3

3.50 €

6 Ostras

20.00 €

12 Ostras

38.00 €

Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

15.50 €

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

13.50 €

Ceviche vegano de palmito y aguacate 

10.00 €

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja 

12.00 €

Carpaccio de gamba roja del mediterráneo

20.00 €

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

14.00 €

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

14.00 €

Sashimi mixto de salmón, atún y corvina 

18.00 €

Roll de caviar rojo con mousse de queso

14.00 €

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

12.50 €

Guacamole casero соп nachos de maiz morado

9.00 €

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 28€ / persona

6 platos y postre 41€ / persona

1. Roll de caviar rojo con mousse de queso

2. Tartar picante de atún rojo  

3. Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

4. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

* 5. Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

* 6. Salmón con pisto Cajún y ensalada de bulgur

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

Eventos y menús especiales

NO CRUDO

Gambas al pesto genovés 

12.00 €

Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes

14.00 €

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

9.50 €

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

12.00 €

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

2.00 €

Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

9.00 /

15.00 €

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

15.00 / 22.00 €

Wok vegano de verduras con setas shiitake   

13.00 €

+ gambas

5.00 €

Salmón con pisto Cajún y ensalada de bulgur 

17.00 €

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de chirivia

16.50 €

Arroz de cigalas y almejas con alioli de ajo negro

16.50 €

POSTRES

Milhojas de pera con piñones

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Sorbete de limón con merengue casero y gel de cava

6.00 €

Brownie desmigado con sorbete de mango

6.00 €

Noche de ostras
Noche de ostras
Jueves 12.12.2019 - Haz tu reserva!
Menú Navidad 2019
Menú Navidad 2019
01.12.2019-05.01.2020
Black CAVIAR Friday
Black CAVIAR Friday
28.11.2019
Degustación carta nueva
Degustación carta nueva
14.11.2019
Cena maridaje de cava
Cena maridaje de cava
24.10.2019

Reservas y contacto

Horario

Comida 1330 - 1600

Jue, Vie, Sáb, Dom


Cena 2000 - 2300

Lun, Mar, Jue, Vie, Sáb, Dom


Miércoles cerrado