La cocina en Crudo supone el mínimo tratamiento térmico para conservar la frescura, el sabor y la textura del producto original, que siempre es de la máxima calidad. Nuestra cocina es saludable, porque conserva todos las vitaminas y minerales presentes en el pescado y el marisco.

Nuestra carta 

Interior
Tartar de salmon
Interior 1
Vieiras
Interior 2
Ostras
Interior 3
Tataki de presa
Tartar de atun
Pulpo
Ostras1
Postre
Cheesecake de queso de cabra
Causa
Roll de caviar rojo
Tiradito de caballa
Tartar

CRUDO

Ostra Regal #3

3.50 €

6 Ostras

20.00 €

12 Ostras

38.00 €

Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

15.50 €

Ceviche puro de corvina con choclo y camote 

13.50 €

Ceviche vegano de palmito y aguacate 

10.00 €

Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja 

12.00 €

Carpaccio de gamba roja del mediterráneo

20.00 €

Tartar de salmón con aguacate y crujiente de togarashi

14.00 €

Tartar picante de atún rojo con algas y mayonesa de wasabi

14.00 €

Sashimi mixto de salmón, atún y corvina 

18.00 €

Roll de caviar rojo con mousse de queso

14.00 €

Tataki de presa ibérica con carbón de yuca y sal de café

12.50 €

Guacamole casero соп nachos de maiz morado

9.00 €

MENU DEGUSTACIÓN 

Una ración completa para cada 2 personas. Mesa completa. Min. 2 personas

4 platos y postre 28€ / persona

6 platos y postre 41€ / persona

1. Roll de caviar rojo con mousse de queso

2. Tartar picante de atún rojo  

3. Ceviche de vieiras y bonito con maracuyá 

4. Tiradito valenciano de caballa con puré de naranja

* 5. Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

* 6. Salmón con pisto Cajún y ensalada de bulgur

Surtido de postres

incl. agua mineral y pan

Eventos y menús especiales

NO CRUDO

Gambas al pesto genovés 

12.00 €

Vieiras a la plancha con puré de pera y guisantes

14.00 €

Mejillones al estilo Thai con curry verde y lemongras

9.50 €

Causa de atún escabechado como en el norte de Perú

12.00 €

Croqueta Crudo Bar con mayonesa ahumada de chipotle

2.00 €

Crema de marisco con gambas, mejillones y pescado

9.00 /

15.00 €

Pulpo a la plancha con parmentier de patata violeta

15.00 / 22.00 €

Wok vegano de verduras con setas shiitake   

13.00 €

+ gambas

5.00 €

Salmón con pisto Cajún y ensalada de bulgur 

17.00 €

Bacalao confitado con costra de cítricos y cremoso de chirivia

16.50 €

Arroz de cigalas y almejas con alioli de ajo negro

16.50 €

POSTRES

Milhojas de pera con piñones

6.50 €

Cheesecake de queso de cabra con frutos rojos

6.50 €

Torrija de chocolate con helado de turrón

6.50 €

Sorbete de limón con merengue casero y gel de cava

6.00 €

Brownie desmigado con sorbete de mango

6.00 €

Noche de ceviches y cócteles
Noche de ceviches y cócteles
23 ENE 2020
Menú Navidad 2019
Menú Navidad 2019
01 DIC 2019 - 05 ENE 2020
Noche de ostras
Noche de ostras
12 DIC 2019
Black CAVIAR Friday
Black CAVIAR Friday
28 NOV 2019
Degustación carta nueva
Degustación carta nueva
14 NOV 2019
Cena maridaje de cava
Cena maridaje de cava
24 OCT 2019

Reservas y contacto

Horario

Comida 1330 - 1600

Jue, Vie, Sáb, Dom


Cena 2000 - 2300

Lun, Mar, Jue, Vie, Sáb, Dom


Miércoles cerrado